Любовь была в сердце
А мне с девчонками не везло,
Мы были с тобою друзьями,
И знакомы очень давно.
Зачем искать тебе парня,
Если я стать им готов,
Никогда тебе больно не станет,
И твоя жизнь будет сказочным днем.
Я стану для тебя волшебником,
Я буду исполнять твои желания,
Главное, чтоб любовь была в сердце,
И не приносила нам разочерование.
Ты мечтаешь о сотовом телефоне,
Я смогу его тебе подарить,
Ты мечтаешь о хорошей работе,
Ее сама ты можешь себе найти)).
Ты мечтаешь о человеческом счастье,
Поверь, со мной ты узнаешь о нем,
Я от тебя отгоню все твои ненастья,
И твоя жизнь будет сказочным сном.
Я стану для тебя волшебником,
Я буду исполнять твои желания,
Главное, чтоб любовь была в сердце,
И не приносила нам разочерование.
Свидетельство о публикации №109092703573