Звёзды? Это - ленивые созданья

Звёзды? Так то – ленивые созданья!
И всем понятно: истина – на дне.
Давай, подруга, порт для ожиданья
Оставим где-то не внутри, а вне.

Давай, родная, омут беспокоить,
И пусть других бросает нервно в дрожь.
Любовный омут – создан для героев.
А ты, подруга, ну о чём поёшь?

В любовном омуте чертей не видно сроду,
Вода – не застоявшаяся топь.
Давай, подруга! Кто со мною в воду?!
В любовный омут, самый-самый? Кто?!


Рецензии
Классный стих!Так держать!:)
С Уважением

Федор Шумелов   27.09.2009 18:19     Заявить о нарушении
Вторая рецензия. Я аж испугалась, думала критиковать будут, вроде - живая.))))
Мерси, Фёдор.

Амурная Гламурка   27.09.2009 18:38   Заявить о нарушении