Тост - За жизнь!

Я пью за то, чтоб нам везло,
И чтоб добро сменило зло,
Пусть нам сопутствует успех,
Пусть на устах лишь будет смех.
Пусть будет полон дом друзей,
И жизнь проходит веселей.
Я пью за то, чтоб никогда,
Не повстречалась нам беда,
И чтоб удача, радость, счастье,
Взамен пришли на все ненастья.
Я пью за то, чтоб нам жилось,
Чтоб нам хотелось и моглось,
Чтоб годы медленно летели,
И чтоб о них мы не жалели.
Я пью за каждого из нас,
И пусть пробьет наш звездный час,
И чтоб мы жили - не тужили,
И чтоб здоровые мы были,
Пусть счастьем будет жизнь полна,
За этот тост я пью до дна!


Рецензии
Отличный тост! Здорово написано! Спасибо!

Сероглазаяя   27.09.2009 22:13     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Сероглазка :)

Мило Намир   27.09.2009 23:56   Заявить о нарушении