Я чувствую присутствие беды

Я чувствую присутствие беды
Незримо, чуть дыша, невероятно.
Наутро ливень смоет все следы.
Всё в прошлом и до слез безрезультатно.

Я помню твой влюбленный нежный взгляд
Ещё вчера... Сегодня – мы чужие.
Мы – танго. Шаг вперед и два назад.
Другие. Мы с тобой уже другие.

Скучаю... Нет звонков и теплых слов.
И страшно, слишком страшно обернуться.
Не верю, что потеряна любовь.
Мне больно, но обратно не вернуться.

Нет сил сорвать надежды колкий шелк,
Холодный, но пугающе наивный.
Я чувствую, что ты уже ушел,
Но не сказал. Ещё. День слишком длинный.

Жизнь разорву, мечты перечеркну.
Мой мир растает до захода солнца.
Предчувствиям судьбу не обмануть.
Я знаю - мы сегодня расстаемся.


Рецензии