Ночь. 26. 04. 06. 18-30
Ветер в ушах.
Ярко солнце светит
Звон в проводах.
Веточки сосен
приветики шлют,
А Первого Мая
Красивый салют.
Звезда подмигнула
в небе ночном,
Луна всем шепнула:
"Спи сладким сном".
---------
Может выскажите свои впечатления
на мои произведения?
Свидетельство о публикации №109092703528
Скиф Татьяна Скрипник 07.10.2009 14:14 Заявить о нарушении