Кто-то дождь превратил в лёд

Кто-то дождь превратил в лёд.
Грустно.
Без тебя на душе холодно,
Пусто.
Ты и я.  И любовь наша...
Было.
Но  любовь подо льдом
Остыла.
Имя твоё прошепчу
Тихо.
В  ночь  промозглую унесёт его
Вихрь.
Только ты его больше
Не слышишь.
Стал другим и иначе
Дышишь.
Сладко спишь и спокойно
Пьёшь.
Всё спокойно, ты так
Живёшь.
Только мне всё равно
Грустно:
Знаю - в сердце твоём
Пусто….


Рецензии
Тали, спасибо тебе за такие стихи. грустные, трогательные, нежные.

Наталия Абдулвалиева   23.02.2012 22:59     Заявить о нарушении