Я крыльев не даю. Рубрика О жизни

Я "крыльев" песням не даю,
В литературе не витаю.
Пишу тому, кого люблю
Или тому, о ком все знаю.
Мне не споют хвалебных  строк,
Во славу или в утешенье
И не поставят "вилы в бок",
Ища апрош в стихосложенье.
    ..................................
Но, как бы жизнь не возносила -
Коль мои рифмы не тускнеют,
Знать в смысл заложена та сила,
От коей души холодеют.
       Январь 2008г.


Рецензии