Как же женщина отлична от мужчины
И в этом иллюстрация ясна...
У женщин для любви везде причины,
А у мужчин причина лишь одна.
Мужчин природа явно обделила,
Но в этом у природы свой секрет -
Дать женщинам в любви побольше силы,
Мужчинам дать.., простите, интеллект.
Свидетельство о публикации №109092703448
Как женщину полегче было взять...
Александр Купидон 27.09.2009 15:01 Заявить о нарушении