Фонарь. Свиданье...

Фонарь. Свиданье. Дрожь в коленках.
"Люблю..." Слезинка на щеке.
Ночь.Шепот. Тел переплетенье.
За ночью день. Рука в руке.
Вокзал. Прощанье. Клятвы.Слезы.
Дождь. Одиночество. Морозы.
Весна. Ручьи, опять дожди...
Письмо. Ответ. Ключ журавлиный.
Экзамен. Новые друзья.
Письмо. Еще письмо. "Любимый!
Пиши. Ответь. Целую. Я."
Звонок. "Алло!" "Ты?"Объясненье.
"Прости. Прощай" Опять "прости".
Фонарь. Свиданье. Дрожь в коленках.
Ночь... Утро... За окном дожди...


Рецензии
свидание - как священное действо http://www.stihi.ru/2009/08/21/3398

Сандра Рось   27.09.2009 13:43     Заявить о нарушении