я честно

Как прежде меня забавляют люди
(и далее прости за лексикон),
****ящие в транспорте по гарнитуре,
смотрящие при этом в окно.
 
Просто, видишь ли, все мы друг с другом воюем:
и ты, и я, и тот "он",
к которому ты так сильно ревнуешь
(впрочем, ревность - это скорей хорошо).
 
Меня просто нынче раздражает многое:
как минимум, незаконченный в квартире ремонт
и то, что другие понять не могут,
как нужен мне этой осенью здоровый сон.
 
Они говорят, я стала жестче
и якобы много курю.
Я говорю, что дел много очень
и что голова разболелась к дождю.
 
Хотя на деле я просто болею
тобой как раньше.
И ни при чем погода.
Я честно прежняя и вполне откровенно
тоскую по лету
нольседьмого года.


Рецензии