Без веры

Небо стало другим и без веры
Не понять, не простить, не успеть…
Вновь стираются грани и меры,
В пелене белены – не прозреть.

И июльское утро морозно,
Хоть щекочет ветвистая вязь,
Облаками в пуху – всё не поздно
Вихрем ветреным вновь сорвалась.

И земля жутковатым отливом
Огранит лунный камень небес.
Каждый будет немного счастливым,
Не задумавшись – нет или есть…

Мне б напиться воды из колодца,
Что питает прохладою сна,
Мне б найти ещё сил, чтоб бороться –
Чтоб подняться с незримого дна…

Mifisto 27.09.2009


Рецензии