Не успели. 27. 09. 09

Я устал бежать вслед за тобою
И смотреть на тебя со спины!
Каждый день я с решением спорю –
Что запрет наложило на сны…

Спотыкаюсь, крича твоё имя…
Чертыхаюсь – и снова бегу…
Лгал всегда, буду лгать и поныне –
Без надежды во лжи не смогу!

Как к тебе обращаться – не знаю,
Но мечтой не могу окрестить:
Ведь в стремленьи достичь – умираю,
А с мечтой  людям хочется жить!

Завершилось не так, как хотели,
Завершилось лишь так, как смогли:
Полюбить мы с тобой не успели –
Просто страстью друг друга сожгли…


Рецензии