Ты умираешь

Ты умираешь, в вечность растворившись
Ты не взлетишь, ведь в крыльях силы нет
Ты вновь и вновь, об землю ударяясь
Кричишь от боли, дайте мне разбег

Один полёт, он будет крайний самый
Один глоток, небесной чистоты
В последний раз, ты просишься упрямо
В последний путь… На небо… Для души…
09.09.2009 


Рецензии