Есть ли сердце у камней?

Есть ли сердце у камней?
Есть, конечно, оно бьётся
И в любви на век клянётся
Тем, кто верит в жизнь камней

Прислонись, услышь дыханье
И наступит осознанье
Что живут не только люди
Камни тоже ведь живут

И в своём миру волшебном
Многоликом, многогранном
Оживают в добрых сказках
И совет дают на путь

Влево, вправо иль обратно
Или прямо до конца
Выбираешь сам конечно
В камне мудрость и тоска

Сила, мощь, загадки, духи
В камне жизнь идёт всегда
На камнях растут деревья
И проходят времена...
01.09.2009 


Рецензии