Расстоянья, расставанья

Расстоянья, расставанья
Жизни, судьбы, времена
Нескончаемым потоком
Льются годы и века

И не что не остановит
Лихорадочный разбег
Набиравший обороты
Сотни долгих, долгих лет

Время вот что не догонишь
Время вот что не вернёшь
И назад не разворотишь
Не куда не повернёшь...
31.08.2009 


Рецензии