Объяснение в любви

                Посвящается любимому мужу

Я люблю твое светлое имя.
И люблю твой безоблачный взгляд.
Пусть сегодня флиртую с другими,
Я шучу и смеюсь невпопад.

Пусть я завтра отправлюсь на север,
Послезавтра – на солнечный юг,
Дар безумной любви, я надеюсь,
Я нигде потерять не смогу.

Словно солнце, твой образ со мною.
Я люблю твой безоблачный взгляд,
Потому что в осеннюю пору
Мне глаза о любви говорят.

Я люблю твои плечи и руки,
Пусть заждался меня край земли,
Где и думать забуду о скуке,
Где герои покой обрели.

Я в отчаянья миг вспоминаю:
Крепче нету объятий твоих.
Пусть сегодня еще я не знаю,
Как дойдет до тебя этот стих.

Я люблю твои нежные губы.
Поцелуй – это малая смерть…
И принять ее – высшее счастье.
Мне нужны твои губы, поверь!

Я люблю твой чарующий голос.
В моем сердце звучит он всегда.
Пусть его я не слышу сегодня,
Но душа лишь тебе отдана.

И чело вдруг однажды под вечер
На твою грудь в бессилье склонив,
Голос твой, твои губы и плечи
Я вплету в объясненье в любви.





Рецензии