Я между нами нарисую бесконечность

Я между нами нарисую бесконечность
Прям на песке, до скорой встречи
Хоть на минутку или вечность
С тобой я буду бесконечность

На пляже я тебе признался
Нарисовал сердца в любви
И всей душой своей поклялся
Не забывать твои черты

Твоё дыханье не забуду
Твой голос, смех и тишину
Когда любовью ты молчала
Я глох, я думал, ты кричала

Своё мне сердце отдавала
Я помню это, не забыл
И забывать не собираюсь
И с бесконечностью встречаюсь...
31.08.2009 


Рецензии