Ольга

Ольга, свет моей души
О любви мне расскажи
Обогрей моё сердечко
Нежность, ласку принеси

Я устал томиться в грусти
В одиночестве, в тиши
Ты одна лишь мне поможешь
Возродишь мои мечты

Соединишь любви мосты
Хрустальной цепью доброты
И никогда не разведешь
Твоя любовь чиста как дождь

Как солнце радуешь и светишь
Ты лучше всех на белом свете
Я буду помнить это вечность
Любить и ждать, хоть бесконечность...
31.08.2009 


Рецензии