Я буду ангелом твоим

Я буду ангелом твоим
Идти вперёд ты можешь смело
Взлетать голубкой в небо белой
И океан переплывать

Тебя я буду согревать
Оберегать, любить, лелеять
Ценить и верность лишь дарить
Тобой я буду дорожить

Ты обопрёшься на плечо
В минуты трудные, сомнений
Дойдём с тобою мы до цели
Какой бы не был выбран путь

Я буду рядом и вокруг
Всегда, везде и незаметно
Идти с тобой дорогой к свету
В любви и радости кружить...
29.08.2009


Плэйкаст   


Рецензии