Киргизия

Красота, нет, красотища
Горы снежные стоят
А меж ними проплывает
Облаков пушистых ряд

Кислорода не хватает
Воздух сладостный такой
И дыханье замирает
Восхищаясь чистотой

С ледников бегут потоки
С леденящею водой
И срываются с порогов
Оглушительной гурьбой

Водопады, водопады
На каскадах всё гудят
Обрушаясь с мощной силой
Брызги крупные летят

На предгорье, дождик ходит
По ущелью, ветер злой
На равнине солнце светит
Озеро с живой водой

С ледников в него впадают
Сотни речек, ручейков
И прохладой наполняют
Новой жизнью с облаков

Берегов почти не видно
Широка, спокойна гладь
И такая красотища
Что и в сказке не сказать...
29.08.2009





Слайдшоу   http://video.mail.ru/list/isaev1975/1/8.html


Рецензии