Теряем даром мы секунды

Теряем даром мы секунды
Минуты, годы и века
Часы в забвении проводим
И очень сильно ждём, когда

На нас опустится удача
И хорошо мы заживём
Но даже и не в этом счастье
Мы рушим дом, родимый дом

Планета гибнет, мы ликуем
Побольше денег загребём
Все недры, лес и даже землю
Мы так бездушно продаём

И все погибнем в Атлантиде
Она для нас и есть урок
И пятой расе на планете
Быть может, и пришел свой срок…
25.08.2009


Рецензии