О, эта призрачная роща...
О эта призрачная роща, -
всех смертных выпуклый закон -
в неё войти живущим проще,
чем в ней живущим выйти вон...
На фоне рыщущего лиха,
под лоном ждущих всех небес,
мы в эту рощу входим тихо,
живым оставив интерес:
какие звери в ждущей чаще,
какие бродят чудеса?!
Чем ближе к смерти - чаще, чаще
по сердцу рыщут небеса...
Свидетельство о публикации №109092703292