Дождь собирается

Дождь собирается, тучи сгущаются
Кроны качаются, ветер подул
Лето прощается, осень встречается
Желтыми листьями, землю укрыв

Жизнь сокращается, время теряется
Сроки сжимаются, мало прожил
Не успевается всё, что желается
Поздно уж каяться, что натворил

Только любовь никогда не кончается
А продолжается, где б ты не был
Со счастьем общается и восхищается
Как чисто жил и открыто любил…
25.08.2009


Рецензии