***

             ***
ЧТО МНЕ В ПРОТЕСТ СКАЗАТЬ СУДЬБЕ?
НЕ УКРОТИВ ЕЕ БЕЗУМСТВО.
С СОБОЙ КЕМ СТАТЬ НА ЕДИНЕ?
ОСТАВИВ ПРОШЛОМУ ВСЕ ЧУВСТВА.
КАК С ЧИСТОГО ЛИСТА НАЧАТЬ,
В ОСЕННИЙ ДОЖДЬ ПИСАТЬ О ЛЕТЕ,
И САМОМУ СЕБЕ НЕ ЛГАТЬ,
ЧТО САМ СМОГУ НА ВСЕ ОТВЕТИТЬ.


Рецензии