Что такое любовь

Что такое любовь, я не знаю
Раньше думал, что знаю о ней
Но столкнувшись с ней этой весной
Вдруг я понял, что заперта дверь

Постучался, шагнул в её своды
И пространство пустило меня
Окружило потоком свободы
И спросила – Пойдёшь, ждём тебя?

Что такое любовь, я не знаю
И словами я вам не скажу
Просто сердцем я вас обнимаю
И безумно я вас всех люблю…
25.08.2009 


Рецензии