Я устриц ел в Австралии...
в Америке - лакриц...
Через себя ломали мы
незыблемость границ.
Менялись океанами,
купались в чудесах...
И, опьяняясь странами,
смелели на глазах.
Земля вращалась глобусом
под авиакрылом...
И только Кодак фокусом
печатал дни в альбом.
Я устриц ел в Австралии,
в Америке - лакриц...
Через себя познали мы
маршруты южных птиц.
27.09.09г
Свидетельство о публикации №109092703274
С улыбкой, Виктор:)
Виктор Маркелов 27.09.2009 23:54 Заявить о нарушении