Я не умру

Я не умру, союз наш не разрушу
И душ покой, уходом не нарушу
Они сплелись в небесном единенье
И не исчезнут в старческом забвенье

Я буду жить, тебе дарить усладу
И много жизней, я с тобою рядом
Рука в руке, душа с душою
Как ты и я, как я с тобою…
24.08.2009


Рецензии