Как пусто без твоих стихов

Как пусто без твоих стихов
Как грустно в полной тишине
И нет четверостиший, строк
Что жили радостью во мне

Как твоё первое люблю
Звучало мир весь сотреся
Я жизнь в твоих стихах живу
Ну, напиши, а то умру

Ну, хоть одно, хоть пару строчек
А лучше много, напиши
Пророщен в жизнь любви цветочек
Ну, напиши, прошу и жду…
24.08.2009 


Рецензии