Ложатся строки стихотворно

Ложатся строки стихотворно
В душе апрель, поёт капель
О нашей встрече неизбежной
О счастье даренных нам дней

Их было много или мало
Быть может вечность, может год
Но как у нас, в сердцах звучала
Святая, чистая любовь

Глаза горели ясным небом
Все мысли были об одном
Скорей в объятиях сомкнуться
И так стоять, хоть целый день

Обнявшись нежно прижимая
Свою любовь к себе сильней
И наши души провожая
В полёт прекрасных, светлых дней…
24.08.2009 


Рецензии