Серое небо вниз тянет

Серое небо вниз тянет
Томные тучи гнетут
Солнца не видим годами
Радости мало вокруг

Сами залезли в унынье
Сами не видим небес
Кончилось то новоселье
В доме волшебных чудес

Надо паденье закончить
Скинув всю грязь и печаль
И оттолкнувшись с надеждой
Взмыть нам в высокую даль…
24.08.2009


Рецензии