Пролетают года

Пролетают года
На висках седина
Жизнь к закату идёт
Полным ходом, вперёд

Не успел, не дожил
Не о том говорил
Не о том размышлял
Даром время терял
И почти, что пропал
Но тебя повстречал

Изменился я вдруг
Разомкнул грусти круг
И с любовью твоей
Облетел всё вокруг

Посмотрел на себя
Пусть в висках седина
Но желание жить
Не уйдёт никуда

С новой силой запел
Я с любовью твоей
Пусть в висках седина
Я люблю, лишь тебя...
22.08.2009 


Рецензии