Баллы на сайте Стихи. ру только что

Что твориться с баллами и чем они полезны?
Лежат они спокойненко на дне какой-то бездны.
Я им :"привет"Они мне:"здрасти"
А я кричу:"Что за напасти?!"
А баллы катятся, всё катятся к низам
И что же интересного увидят они там?
ни Пушкина,ни Тютчева, не даже Блока..
Не вижу в их падении я никакого прока...
 


Рецензии