Приближалось время встречи

Приближалось время встречи
И трясло сильней и крепче
От безумного желанья
Свою милую обнять

Как душа рвалась из тела
И вперёд быстрей летела
За десятки километров
Мне её уж не догнать

Я найду её на месте
У любимой, у невесты
Мы обнимемся все вместе
И счастливо заживём...
21.08.2009 


Рецензии