Тепло в душе

Тепло в душе, добро на сердце
Любовь во мне открыла дверцу
И в потаённый уголочек
Зашла и счастье принесла

И не смотря на дождь осенний
Пришла с букетиком сирени
С тобой пришла, с весной, с цветеньем
С благоуханьем нежных роз

И закружила нас под вальсом
Цветочным вальсом чистоты
Сплелись на вечно две души
В любви и свете, я и ты...
21.08.2009 


Рецензии