Прости

Прости за то,что бывает срываюсь!
Ты прости,что порою хамлю!
Эх,знала бы,как я после каюсь,
от того,что такое творю!

Я дарю тебе синее небо,
я дарю Солнце,звёзды,Луну!
И конечно-влюблённое сердце,
а впридачу-и душу свою!

Извини,что карманы пустые.
Но поймаю удачу свою!
Впереди нас ждут дни золотые,
потому,что тебя я люблю!


Рецензии