Пылью изморозь ложится

Пылью изморозь ложится
Серость в городе кружится
Не летают в небе птицы
Слякоть, мрак, пустые лица

Очень хочется влюбиться
И сильней с тобою слиться
Разогнать тоски границы
И любви открыть врата

Чтобы солнце засияло
Нежным лучиком ласкало
Нас с тобой не разделяло
Ни за что и никогда...
21.08.2009 


Рецензии