Что гложет мысли
Что хочешь ты от жизни получить?
Ты хочешь, чтоб под час он стал другим?
Но время не под силу изменить…
Он прожил до тебя так много лет,
Что не сравнить тебя. Да и других…
Скажи, о чем же плачешь ты сейчас?!
О чем неповторимо грустный стих?
Ну что с тобой, я не могу понять!
Иль ревности отравой полон разум?
Иль равнодушья ты устала ждать?
Покончи счеты с жизнью! Только разом!
Иль радуйся! Он есть в твоей судьбе!
Чего еще для счастия попросишь?!
Совсем не твой – принадлежит тебе…
Так неужели ты судьбу забросишь?!
Забыть несуществующих обид,
Утрат и горя боль поможет он!
Так улыбнись! Пусть даже сделай вид,
Все хорошо! Мир счастьем окрылен!
Свидетельство о публикации №109092703207