Скованные цепью

1. Улетели птицы вдаль-
Оказалось там январь...
Разорвав страницы книги,
Ты обрек себя на гибель...
Станет замкнутым тот круг,
Где ты станешь мертвым вдруг,
Но молчание- твой друг,
Крик души лишь сердца стук...

ПРИПЕВ:
Скован цепью хрупких,слабых паутин...
Разорви одну из них-ты не один!
Встретишь ты однажды отголосок дня.
Девочка, наверно, будет там одна.
Время отмеряет бьющийся висок,
Растворившись в небе, тая, как песок...

2. Умный выберет дорогу,
Чтоб не вызвал он тревогу,
Кто-то смотрит на луну,
И лежит больной в бреду,
Кто-то думает о смерти,
Но зачем нам эта встреча?
Если есть дорога в рай,
Я пойду за этот край...

ПРИПЕВ .....

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Не поднявшись наверх, опустился назад,
Там наверно тьма, а быть может война!
Злобный смех за спиной растворился в ночи-
Снова здесь тишина, и быть может покой...


Рецензии