Слава Богу

Я шла по жизни, за спину косясь,
Придумывая тысячи обманов,
Теней шарахаясь, всего-всего боясь!
Врагом став богу, другом страха стану.

Была дорога вовсе не легка.
Но все же бог хранил меня до срока.
И часто мысль моя была горька,
А чаще просто было одиноко.

Творец мне милость вышнюю послал,
Позволив истину познать, принять спасенье.
В грехе меня он принял, обласкал,
Дарил любовь свою, свое прощенье.

Моя любовь ведет к тебе, отец.
Я в восхищенье и дышать не смею.
Я славлю господа! Велик ты, о, творец!
И никогда мои уста не онемеют.

Я счастлива благую весть нести.
Я благодарна, что меня избрал ты.
Так удивительно – теперь могу спасти
Всех заплутавших. Это ли не слава!

Позволь мне быть слугой тебе вовек!
Позволь, чтоб вера крепла непрестанно!
Молю тебя, чтоб каждый человек
Стал избранным, отторгнувши обманы!





Рецензии