Запуталась?

Темная туча,серьги берез,
Ветер холодный,пустует утес.
Ты отдалился и плачет душа,
Жить нет и смысла,стекает слеза.

Руки холодные,губы дрожат,
Пред взором стеклянным друзья мельтешат.
И я точно знаю-они не уйдут,
Но в сердце любовь никогда не вернут!

А в мыслях убийство и смелости нет.
В начальную точку поставить бы след.
Запуталась? Знаешь,за слезы прости...
Ведь я точно знаю,мне нужен лишь Ты!


Рецензии
Желаю вам самых светлых дней!

Ольга Котова 2   02.11.2011 15:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)

Надежда Пугачева   27.11.2011 12:06   Заявить о нарушении