Боль в наслаждении...

Боль в наслаждении… И наслажденье в боли.
Вот, что нашла душа в твоей любви.
Но сердце просит еще больше воли!
Твоя мечта теперь в моей крови.

Мне без тебя не мило солнце, друг мой!
Мне без тебя… Мне мало чувств твоих!
Сгорю в любви! Спасенье будет просто –
Делить себя на части для двоих.

Преследует свет глаз твоих все время.
Ничто не заберет их у меня!
Любовь моя – ужаснейшее бремя,
Но сердце согревает блеск огня.




Рецензии