Художница
Продолжить глупую, безвольную борьбу.
Похмельной болью в голове
Все мысли вытеснить к утру.
Зарю встречать с невыключенным светом.
В колючий день клочком души забиться.
И первый раз взяв в руки сигареты,
До боли в сердце накуриться.
А следом пусть коньяк, вино.
Всё внутрь... отравляя сущность.
Мне будет плохо... только и всего?!
Мне больно! Мне покой не нужен!!
Все наши фильмы посмотреть.
Рыдать от музыки сквозь титры.
Во сне недолгом словно умереть,
Топить в нём память, боль, обиды.
Порвать свои рисунки и стихи,
Закрасить чёрным все полотна.
И в ванне проваляться до зари,
Пока все мысли в сердце не продрогнут.
К несчастью, такова природа чувств -
Совсем недавно это поняла.
Я в одиночку вынесу свой груз,
Лишь для того, чтобы забыть тебя.
8.01.2009
Свидетельство о публикации №109092700313
Сандра Рось 27.09.2009 00:42 Заявить о нарушении
лучше быть равным для всех и просто иметь свой собственный мир.
Саш Нестерова 27.09.2009 01:27 Заявить о нарушении