Немного боли

Ты растоптал мою любовь.
Но как тебя возненавидеть?
Страдая, я тоскую вновь:
Ах, если бы тебя увидеть!

Ах, если б ты вошел сейчас
В мой дом, наполненный печалью!
Но только холод на плечах
Повиснет тяжкой, темной шалью.

Я знаю, скоро стает снег
Ненужных слов и обещаний.
Но я запомню их навек.
Застыла жизнь в момент прощанья.

Застыла кровь. И понеслась
Душа трепещущая к небу.
Тебя напрасно я звала.
Ты как бы был. Но все же не был.

Легко ложатся на листок
Слова, наполненные болью.
Ах, если был бы в этом толк,
Ты не покончил бы с любовью.



Рецензии