Ближе

Припев 1 (2 раза):
Я хочу быть к тебе еще ближе,
Я хочу сохранить все твои слова.
Где ты сейчас, я тебя не вижу,
Я все мысли о тебе пополам сломал..

I.
И время без тебя скоро закончится,
Скоро эти дивные сны, эти тихие ночи.
И вкус твоих губ манит, сладкий аромат,
Огонь твоих глаз солнца сильней стократ.
Я разрываю связи рву тонкие нити,
Я жду тот день, когда тебя увижу,
Чтоб было так, как раньше было.
Как наши взгляды пылали, ты не забыла?
II.
Ты знаешь, что все это для меня значит,
И знаешь, что не может быть иначе.
Мои мысли сейчас лишь о тебе.
Время идет, но я не могу больше терпеть.
Я пью воду, но мне не утолить жажду,
Я пытаюсь вдохнуть, но мне что-то мешает,
Я ослеп, словно от яркой вспышки,
Ты обжигаешь меня, но я хочу быть ближе..

Припев 2 (2 раза):
А я готов птицей парить рядом с тобою,
И растворяться в лучах солнца и морском прибое,
Смотреть в твои глаза, утопая в них.
Я просто должен быть рядом, ты меня пойми..

III.
А я все мечтаю о тебе, о нас.
Скажи, малыш, что хочешь ты сейчас?
Мимо летят дни, месяца, как птицы над землей,
А я все тут, но я хочу быть с тобой.
Мы с тобой два чуда, будто малые дети,
Но такой как ты больше нет на планете.
Ведь ты прекрасна, твоя улыбка - это награда,
Чтоб счастливым быть, твой голос услышать надо..

Припев 1 (2 раза).


Рецензии