Случилось чудо!

Случилось чудо!

Я думала, так не бывает,
Нельзя дважды в речку войти!
Что я, никогда не узнаю,
Как можно второй раз цвести!

Я думала, что отпели,
В ночи соловьи для меня!
И шепот листвы осенней,
Не  будет тревожить меня!

Казалось, душа об землю,
Камнем разбиться могла!
О, Боже! Случилось чудо…
Откуда, два,  эти крыла?

Откуда нежность такая,
Откуда трепет такой!
Раскрыты все двери и  окна,
И в сердце льет свет неземной!


16.09.2009год Елена Богатырева


Рецензии