На зазубринах тополя
годы с деревом скрещены
В те бороздки заложено
то, что было обещано
И на ветках вороною,
преднакаркано зримое,
Словно кем-то даровано
или просто даримое
И стою я под тополем,
защищенная кроною
Знала я, что Тобою
было мне уготовано
Свидетельство о публикации №109092703100