Хищный зверь
И не осталось капельки тепла
А осень, незаметно подлетела
И затянули тучи облака
Закрыло снова солнышко лучистое
Закрыли дымом свет, те облака
И стало по-осеннему красиво
И вновь смотрю в ту высь с тоской всегда
И сердце бьётся снова растревожено
В душе вновь плачет старая свирель
Но я смотрю на всех здесь настороженно
Как словно убежавший хищный зверь
25.09.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109092703093