Предательство

Я ненавижу предавать! Как это подло!
И как жестока жизнь, заставив нас,
Взглянуть в глаза и в душу еще раз,
Предательство увидеть в блеске молний!..

И продолжать плести свою судьбу
Так, словно худшего в ней вовсе не случилось!
«Прости… Я не виновна… Получилось…».
О, господи! Услышь мою мольбу!

Смири меня с тоской и дикой болью!
Дай крылья мне! Взлететь, увидеть волю!
Остынь желание, которым я горю!
Прощенье дай… О большем не молю.




Рецензии