Не трудно...
Навязчивы, наивны и бесстыдны.
Я знаю этих мыслей прикасанье
И потому мне грустно и обидно.
Родится новый день туманной ранью,
А сердце колет ревности ехидна…
И лето пролетело резвой ланью
И осени сырой конца не видно. 5.00 27.09.09
Свидетельство о публикации №109092703070