Рассуждение о любви

Рассуждение о любви…

Что такое любовь? Ты не знаешь?
Тогда зачем, ты все время мечтаешь?
Любовь – огромная сила,
Как солнце, что всюду светило!

Как птица, все время в полете,
Душа вся в работе, работе!
Ты воздуха не замечаешь,
Так и к любви привыкаешь!

А стоит прикрыть кислород,
И ты не та, он не тот!
Не можешь ты жить не дыша,
Не можешь ты жить не любя!

Ты уже не поешь,
Ты уже не летаешь!
Ты уже не живешь,
Ты уже не мечтаешь!

Просто частенько бывает,
Мы к любви привыкаем….
Как к солнцу, цветам, небесам,
Птицам, что поют нам!

А если убрать все это?
Сможешь ли жить ты на свете?
Ответ – Конечно же, нет!
Любовь - это сотни сонет!

Любовь -  это ты и я!
Любовь – это он и она!
Любовь – это все вокруг!
Любовь – это жизнь мой друг!

Октябрь 2003год. Елена Богатырева


Рецензии